г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, 88/1, офис 1
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00
+7 (863) 256-67-74
+7 (903) 406-67-74
0
Каталог
Главная / Каталог / Гаражные ворота / Рулонные гаражные ворота

Рулонные гаражные ворота Hormann 1900 х 2375

  • 0
В наличии
  • Оплата: наличными,безналичными, банковскими картами (VISA, MasterCard)
165 300 руб.
-1  шт+
  • 1015 слоновая кость
  • 3003 рубиново-красный
  • 5011 стальной голубой
  • 6005 цвет мха
  • 7016 серый антрацит
  • 7035 светло-серый
  • 8028 коричневый
  • 9001 кремовый
  • 9005 черный
  • 9006 белый алюминий
  • 9016 белый
  • Ворота на заказ: исполнение от 2 до 8 недель
  • Производитель: Hormann (Германия)
  • Гарантия на полотно ворот: 10 лет
  • Гарантия на фурнитуру: 5 лет
  • Гарантия на привод ворот: 5 лет
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию HORMANN

    Рулонные ворота  обладают  несколькими достоинствами. Конструкция этого комплекса напоминает рольставни, так как полотно состоит из ламелей (планок), которые соединяются между собой при помощи замков.  Поднятие ворот осуществляется следующим образом: полотно наматывается на вал, скрытый в специальном коробе. Сам короб может устанавливаться как внутри, так и снаружи помещения. Закрывание и открывание рулонных ворот может производиться вручную или при помощи автоматического привода. Рулонные ворота RollMatic высвобождают пространство перед гаражом и не скрадывают высоту потолка. В низких гаражах такой комплекс — оптимальное решение.

    После установки рулонных ворот можно свободно парковаться перед гаражом, а высвободившееся место внутри гаража использовать для собственных нужд. В условиях ограниченного пространства установить ворота другого типа практически невозможно.Если у вас нормально оформлен проем, установка и настройка  ворот  займет от 3-х часов. Ворота RollMatic могут использоваться как гаражные, так и въездные. В рулонных гаражных воротах RollMatic невозможно встроить калитку, но можно изготовить рядом стоящую калитку в одном стиле с воротами.

    Наружные ворота рулонного типа RollMatic
     
    Наружные ворота RollMatic устанавливают, когда пространство гаража ограничено:
     
    • высота перемычки ничтожна;
    • боковые упоры имеют размер, недостаточный для монтажа внутреннего воротного комплекса.

     
    Они идут в комплексе с приводом, который подходит именно для этой модели. Чтобы гараж выглядел более эстетично, направляющие и кожух наматывающего вала окрашиваются в тот же цвет, что и полотно.
     
    В наружных воротах RollMatic есть несколько принципиальных отличий:
     
    • невозможность ручного управления;
    • отсутствие вентиляционных решёток;
    • отсутствие остекления.
     
    Привод наружных ворот рулонного типа может устанавливаться слева или справа. В месте, где он находится, кожух шире всего лишь на 100 мм. Механизм привода полностью скрыт внутри кожуха – такая конструкция позволяет защищать механизм от непогоды или от взлома.
     
    Цена рулонных ворот
     
    Чтобы менеджер смог просчитать стоимость рулонных ворот, Вам необходимо определиться с размерами, цветом, приводом, дополнительными аксессуарами, высказать свои пожелания. К воротам можно изготовить калитку, тогда ворота и калитка будут управляться одним пультом.
     
     

    Варианты монтажа и размеры рулонных ворот

    Монтаж за проемом Монтаж в проем  Монтаж перед проемом
     
    Ширина в свету (заказной размер) х высота в свету ворот RollMatic  макс. 5000 х 3100 мм.
    Высота перемычки для ворот RollMatic до 2300 мм — 290 мм, более 2300 мм — 335 мм.
     
    Скошенный напольный замыкающий профиль
     
    Для монтажа ворот на участке с уклоном только Hormann может предложить вам дополнительный напольный профиль для выравнивания скошенного пола по всей ширине (перепад высот до 300 мм). Профиль легко монтируется – надо всего лишь привинтить к полотну ворот напольный профиль. Замыкающий профиль изготавливается из коррозионно-стойкого алюминия и поставляется серийно с порошковым покрытием. Стандартный цвет – черный по образцу RAL 9005. По специальному заказу: возможно покрытие в цвет завесы ворот (кроме Decograin).
     
    Полотно ворот и варианты оформления
     
    Рулонные гаражные  ворота Hormann имеют принципиальные отличия от моделей других производителей – гладкий профиль, который выглядит эффектно, элегантно. Такая поверхность очень практична – легче очищается и менее подвержена загрязнению.
     
     
    Высота профиля составляет 75 миллиметров. В качестве заполнения секций используется твёрдый полиуретан. Ламели ворот имеют 3 слоя покрытия: полиамид, полиуретан и лаковое покрытие. Они стойко переносят воздействие температур, ультрафиолета и атмосферных осадков, более долговечны в эксплуатации.
     
    Остекление, вентиляция рулонных ворот
     
    Остекление ворот способствует проникновению дневного света в гараж, что позволяет экономить на электроэнергии. Остекление идёт по всей длине профиля и состоит из элементов, изготовленных из оргстёкол. Число элементов остекления зависит от ширины воротного полотна, но не более 10 шт. Наружные рулонные ворота не имеют остекления.
     
     
    Для гаража правильно организованная вентиляция – задача первостепенной важности. Поэтому воротный комплекс имеет вентиляционные решётки, изготовленные из износостойкой пластмассы, которые располагаются по всей ширине профиля в количестве не более 10 шт. В наружных рулонных воротах  решёток нет.Профиль рулонных  гаражных ворот легко устанавливается – привинчивается к полотну, которое крепится строго вертикально или с откосом – замыкающий алюминиевый профиль.
     
    Устройство привода
     
    Гаражные ворота RollMatic рулонного типа легко открываются и закрываются вручную благодаря пружине растяжения. Снаружи полотно поднимается при помощи ручки, а изнутри – используется цепная тяга. Ворота рулонного типа, не оснащённые приводом, запираются механическим способом при помощи ручки (внутренней и наружной), а также при помощи замка. При осуществлении запирания усиленные металлические штыри входят в коробку ворот справа и слева – надёжно фиксируют полотно.
     
    Характеристика привода:
     
    • Редукторный двигатель на 24 В;
    • Питание от сети переменного тока 230 — 240 В,0,5 кВт;
    • Скорость открывания около 11 см/сек.;
    • Кол-во рабочих циклов (Откр./Закр.) в день/час. макс.25 /макс.10;
    • Внутренние ворота привод всегда находится слева, если смотреть изнутри.
    • Характеристика блока управления:
    • Электронный блок управления рулонными воротами
     
    Микропроцессорное управление;
    Автоматическое программирование;
    Плавный пуск и останов;
    Освещение;
    Импульсное управление.
    Разблокировка привода
     
    Аварийная деблокировка снаружи
     
    В рулонных воротах RollMatic реализован механизм разблокировки привода, который используется в случае отключения электроэнергии или в других нештатных ситуациях. Для этого после аварийной деблокировки ворота поднимаются с помощью ручной тяги.
     
    Серийная  комплектация привода:
     
    Импульсное управление со встроенным освещением;
    Автоматика отключения с распознаванием препятствий;
    Пульт ДУ HS4  BS ;
    Аварийная деблокировка
    Внутреннее механическое устройство защиты от взлома;
    Система пружин растяжения.

     

    Рулонные ворота премиум-класса немецкого производителя Hormann обладают следующими преимуществами:
     
              
    • надёжность;
    • герметичность,теплоизоляция;
    • удобность и простота использования;
    • долговечность;
    • высокая функциональность.
     
    Рулонные ворота — безопасность
     
    Ворота рулонного типа RollMatic оснащаются двойными проволочными тросами и двойными  пружинами – такая конструкция предохраняет полотно от падения (уравновешивает ворота). В этой серии реализована запатентованная система «пружина в пружине», а механизм скрыт в прозрачном пластмассовом кожухе – эта система не позволит лопнувшей пружине отскочить в сторону и ранить кого-нибудь. S1
     
    Кожух вала, который поставляется в стандартной комплектации, защищает полотно от загрязнения и повреждений. Сам кожух может быть окрашен в цвет полотна ворот или в коричневый цвет (серия Decograin). На наматывающем валу специальная секция входит в зацепление с приводом и тем самым  надёжно защищает ворота  от взлома.
     
    Износ полотна уменьшается за счёт использования  износостойких колец подшипников из пластмассы – это позволяет увеличить срок эксплуатации и сохраняет привлекательность воротного комплекса. Кроме того, кольца подшипников обеспечивают тихий ход ворот и способствуют их более плотному закрытию.
     
    RollMatic способны выдерживать сильную ветровую нагрузку (класс 5). В стандартной комплектации поставляются ветровые крюки, которые располагаются на концах профилей – это надёжно удерживает полотно в направляющих желобках. Также эти крюки повышают защиту от взлома.
     
     
    Цвет и декоративная отделка ворот
     
    У гаражных ворот рулонного типа RollMatic стандартный цвет — белый, но заказчик может выбрать один из 11 цветов  и один из двух вариантов отделки поверхности Decograin в нашем каталоге.
     
    Не рекомендуется окрашивать ворота в тёмные цвета, если они располагаются на солнечной стороне – это может привести к прогибанию полотна и возникновению механических неисправностей, появлению следов износа.
     
    Цветовая гамма RollMatic
     
    1.RAL 9016 Белый
    2.RAL 9006 Цвет белого алюминия
    3.RAL 9005 Черный
    4.RAL 9001 Кремовый
    5.RAL 8028 Коричневый
    6.RAL 7035 Светло-серый
    7.RAL 7016 Цвет серого антрацита
    8.RAL 6005 Цвет мха
    9.RAL 5011 Стальной голубой
    10RAL 3003 Рубиново-красный
    11.RAL 1015 Цвет светлой слоновой кости
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отделка поверхности рулонных ворот под дуб
     
    Ворота могут быть изготовлены с отделкой, повторяющей фактуру дерева. Например, Decograin Golden Oak – отделка под дуб золотисто-жёлтого и светло-каштанового цветов. Кроме изысканного вида отделка, имитирующая структуру древесины, устойчива к воздействию ультрафиолета. Отделка производится с помощью синтетической плёнки, которая долго сохраняется на воротах серии RollMatic, служит дополнительной защитой для поверхности полотна.
     
    Decograin Rosewood Decograin Golden Oak

    Наружные рулонные ворота с поверхностью Decograin не поставляются.

    Декоративная отделка ворот без надбавки к цене. Такого не встретить в других компаниях — только  компания Hormann  предлагает декоративную отделку ворот бесплатно. Фактура дуба или красного дерева (Decograin Rosewood) придадут внешнему виду воротного комплекса неповторимый вид.
     
    Все основные элементы ворот: полотно, направляющая шина, кожух, перемычки и фальш-панель после отделки выглядят как единый ансамбль.
     
     

    Дополнительные модули к рулонным воротам

    Дополнительной защитой ворот от поддомкрачивания может служить датчик звуковой аварийной сигнализации, которая выдаёт громкий пронзительный сигнал (110 дБ). Такая шумовая атака отпугнёт взломщиков и привлечёт внимание полиции. Ворота в случае соприкосновения с препятствиями моментально останавливаются – срабатывает автоматика отключения.Ворота с такой автоматикой — это ворота безопасности для детей.


     

     

     

    Отзывов пока нет, будьте первым
    Оставить отзыв
    Качество работ
    1
    Сроки выполнения
    1
    Стоимость
    1

    Безопасность HORMANN

    01
    Система пружин растяжения с применением технологии «пружина в пружине»
    02
    Система торсионных пружин с защитой от обрыва пружин
    03
    Безопасное ведение полотна ворот в направляющих шинах
    04
    Защита от защемления пальцев снаружи, внутри и на шарнирах
    05
    Функция запроса положения ворот с помощью пульта ДУ
    06
    Фиксируется и обеспечивает защиту от подваживания
    Адрес
    Шоурума
    г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, 88/1, офис 1