МирВорот
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, 88/1, офис 1
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00
Официальный дистрибьютор концерна
Hörmann с 2006 года
+7 (863) 256-67-74
+7 (903) 406-67-74
0
Каталог

Перегрузочный мост Hormann MRS

Перегрузочный мост Hormann MRS
  • Оплата: наличными, безналичными, банковскими картами (VISA, MasterCard)
цену уточняйте
  • Производитель: Hormann (Германия)
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию Hormann
  • Гарантия: 12 месяцев
    памятка
    Перегрузочный мост MRS. Механический перегрузочный мост с боковыми консолями может быть просто установлен перед проемом. Он быстро монтируется, без ниши в цехе, а также просто рядом с имеющимися рампами. Боковые консоли, расположенные по выбору вертикально или горизонтально, образуют опорную конструкцию для подъездных буферов. Они могут быть просто навинчены на уже имеющиеся резьбовые втулки.
     

    Платформа перегрузочного моста, способная к скручиванию. Платформа изготовлена из профилированной стали с противоскользящим покрытием S 235 (толщиной 6 / 8 мм).

    Платформа перегрузочного моста, способная к скручиванию. Откидная аппарель поставляется из профилированной стали с противоскользящим покрытием S 355 JO (толщиной 12 / 14 мм). Расположенные в непосредственной близости друг от друга шарнирные петли (32 шт. для перегрузочного моста шириной 2 м) позволяют обеспечить гораздо более эффективное распределение усилий по сравнению с шарнирными втулками.

    Платформа перегрузочного моста, способная к скручиванию. Самонесущая конструкция из стальных шарниров в стандартной комплектации может (так же, как и на гидравлических перегрузочных мостах) выдерживать нагрузку до 60 кН (номинальная нагрузка согласно стандарту EN 1398). Очень узкие варианты исполнения до 1500 мм могут выдерживать нагрузку до 45 кН.

    Простое управление. Платформа поднимается с помощью рычага управления. При помощи движения в противоположном направлении аппарель откидывается и затем кладется на перегрузочный мост. Диапазон усилий ограничен требованиями стандарта EN 1398

    Поддержка с помощью пневматической пружины. Поддержка с помощью пневматической пружины Пневматическая пружина обеспечивает уравновешивание и оказывает поддержку при управлении.

    Защита от коррозии. Стальные поверхности подвергаются пескоструйной обработке и покрываются 2-компонентным полиуретановым лаком черного цвета RAL 9017.

     

    Рабочая зона
      MRS
    Заказная ширина 1750 мм 2000 мм 2250 мм
    Рабочая зона при наклоне макс. 12,5 % согл. стандарту EN 1398: выше уровня – 68 мм, ниже уровня –106 мм
    Длина перегрузочного моста ок. 735 мм
    Упор моста ок. 150 мм
    Строительная глубина консолей тип MRS 435 мм, без подъездного буфера

     

    Быстрые погрузка и разгрузка

    Эффективные погрузка и разгрузка возможны только тогда, когда погрузочно-разгрузочное транспортное средство въезжает горизонтально в грузовой автомобиль. Перегрузочные мосты Hörmann с особенно ровными переходами являются идеальным решением для выравнивания разности высот между полом кузова грузового автомобиля погрузочной платформой.

     

    Оптимальные погрузочные платформы

    Используемый Вами автопарк играет решающую роль в планировании оптимальной погрузочной платформы. Выбирайте высоту платформы таким образом, чтобы разность по высоте с грузовой платформой автомобиля была наименьшей. Учитывайте также вертикальное движение транспортного средства, например, за счет прогиба рессор при погрузке или разгрузке, а в случае работы со сменными контейнерами – дополнительное движение вверх при установке контейнера перед платформой.

     

    Эффективные концепции погрузки и разгрузки

    Энергоэффективные погрузочные концепции, например, за счет использования теплоизолированных ворот перед перегрузочным мостом, позволяют улучшить теплоизоляцию, особенно в то время, когда погрузка или разгрузка не производятся. Система DOBO не только облегчает процесс стыковки грузового автомобиля, но и обеспечивает реализацию непрерывных холодильных цепей, т.к. двери грузовика открываются только после пристыковки.

     

    Отзывов пока нет, будьте первым
    Оставить отзыв
    Качество работ
    1
    Сроки выполнения
    1
    Стоимость
    1
    Адрес
    Шоурума
    г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, 88/1, офис 1
    Вверх